Brioche vendéenne

Publié le par ptitminou

Mettre dans la cuve de la MAP:
  • 62,5 ml de lait  
  • 1 oeuf
  • 1 cs de crème fraîche
  • 3/4 cc de sel
  • 55 g de sucre pour moi je l'ai remplacé par du sucre au chocolat
  • 55 g de beurre
  • 1/2 cs de rhum
  • 1/2 cs de fleur d'oranger
  • 1/2 cs de vanille liquide
  • 275 g de farine
  • 1 cc de levure sèche de boulanger

    Voilà le résultat  final, après le gouter je n’avais plus que des miettes pour me consoler


Publié dans map

Commenter cet article

gigi 25/03/2009 14:31

Elle est bien belle ta brioche ! Bises

Nat 16/03/2009 14:18

Hum, ça me rappelle mes vacances d'enfant en Vendée chez mes grands parents et les goûters fabuleux, avec de la brioche et un carré de chocolat. Bravo !

Caroline de Calorinet 15/03/2009 14:10

Ma brioche préférée ! Ma MAP va bientôt travailler ;-)

Amal 15/03/2009 09:08

merci pour ce joli partage bien doré! bon dimanche.. bisous

céline 13/03/2009 21:55

elle est belle cette brioche ! et alors cette brioche elle avait un bon gout de chocolat grâce au sucre ? discret ou plus prononcé ?
en tout cas elle en avait la belle couleur .
bises
céline.