Tarte fine
Comme vous le soir je ne sais pas toujours quoi manger.
J'ai regardé péniblement mon frigo moui bof bof, et là un éclair de génie. Je me suis rappelée d'une petite tarte que nous avons l'habitude d'acheter chez monsieur Picard. Je me suis dit après tout why not hein
Le panier :
une pâte feuilletée
de la crème
un reste de jambon fumé
un reste de salami
un reste de chorizo
une douzaine de tomates cerises
4 pommes de terres cuites
La prépa
Faire chauffer le four à 180
Étaler sa pâte et l'inciser
Faire quelques traits dessus
Recouvrir de crème
Mettre la charcuterie puis les tomates et les pommes de terres
Faire cuire une bonne demi-heure à 180° et voilà le résultat
Je l'ai servie avec de la mâche et une vinaigrette aux accents de framboise
J'ai regardé péniblement mon frigo moui bof bof, et là un éclair de génie. Je me suis rappelée d'une petite tarte que nous avons l'habitude d'acheter chez monsieur Picard. Je me suis dit après tout why not hein
Le panier :
une pâte feuilletée
de la crème
un reste de jambon fumé
un reste de salami
un reste de chorizo
une douzaine de tomates cerises
4 pommes de terres cuites
La prépa
Faire chauffer le four à 180
Étaler sa pâte et l'inciser
Faire quelques traits dessus
Recouvrir de crème
Mettre la charcuterie puis les tomates et les pommes de terres
Faire cuire une bonne demi-heure à 180° et voilà le résultat
Je l'ai servie avec de la mâche et une vinaigrette aux accents de framboise